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Sustentabilidade e Segurança Alimentar pós-covid 19: relocalização dos sistemas alimentares? (Parte 1)

Altivo Roberto Andrade de Almeida Cunha
Walter Belik

A análise e discussão sobre as tendências recentes na agricultura, alimentação e desenvolvimento são fundamentais para compreender a reorganização do setor no período de pandemia e as mudanças que vão perdurar nas dinâmicas dos mercados agroalimentares e do abastecimento alimentar, nas relações de consumo nas bases de sustentabilidade, inclusão social e desenvolvimento regional. A disponibilidade e o acesso aos alimentos de qualidade são aspectos chave para um desenvolvimento social inclusivo. Novas tendências e formatos organizacionais no abastecimento tendem a ser duradouras, com diversas implicações sobre o sistema alimentar. As políticas públicas devem se reorganizar para lidar com estas novas tendências para garantir equidade, cidadania e sustentabilidade.

Documentos relacionados:
http://www.fao.org/americas/publicaciones-audio-video/covid19-y-sistemas-alimentarios/boletines-fao-flama/en/


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Currículo - Altivo Roberto Andrade de Almeida Cunha

Currículo - Walter Belik

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