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Dimensões políticas do campo agroalimentar: entre orquestrações e conflitos (Parte 1)

Caio Pompeia Ribeiro Neto
Currículo

A palestra debate sobre a heterogeneidade e dinamicidade dos atores e instituições que operam no campo político relacionado aos sistemas alimentares. Considerando a centralidade das elites dos sistemas alimentares no processo político nacional, a análise etnográfica delas pode contribuir para os esforços de identificação e compreensão das aberturas e bloqueios às tão necessárias transições a sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis, dentre outros aspectos sobre os quais tais elites têm influência expressiva.

 

Documentos relacionados:

https://www.scielo.br/j/rbcsoc/a/bWNJXhwGrcqZRqjJF6rD5pv/?lang=pt 

https://revistas.ufpr.br/made/article/view/77248

Pompeia, C. Formação Política do Agronegócio. Editora Elefante, 2021, 385p. Pompeia, C. Inflexões representativas, comunicacionais e institucionais em associações nacionais

 

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