top of page

Produção e Consumo de Alimentos: novas redes e atores

  • Foto do escritor: GEPAD
    GEPAD
  • 6 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

(Notícia publicada em 06/09/19)


Abel Cassol e Sergio Schneider


Em síntese, esta literatura sugere que a interação entre as formas de produzir e comercializar e os modos de consumir e alimentar são cruciais para desenvolver práticas sustentáveis tanto de produção quanto de consumo.

E estas análises acabam informando o campo de ação das políticas públicas, o papel dos atores e mediadores sociais e suas formas de organização, que passam a ser vistos como os atores que poderiam estimular a emergência de formas alternativas de produção, comercialização e consumo de alimentos (Marsden, Banks e Renting, 2003).

 
 
 

Comments


  • Youtube
  • Soundcloud
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

© 2022 GEPAD - Grupo de Estudos em Agricultura, Alimentação e Desenvolvimento | Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS
Centro Interdisciplinar Sociedade, Ambiente e Desenvolvimento (CISADE) | Av. João Pessoa, 31 - 90040-000 - Porto Alegre - RS - Brasil
Tel: (51) 3308-3281 Fax: (51) 3308-3458 | E-mail: gepadufrgs2015@gmail.com

Criado por Manu Raupp

bottom of page