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O papel das mulheres na transição para sistemas alimentares sustentáveis e na mitigação dos efeitos das mudanças climáticas

  • Foto do escritor: GEPAD
    GEPAD
  • 19 de jun.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 19 de jun.

Jornal: Le Monde Diplomatique Brasil

RRevista GeoNordesteevista GeoNordeste Data da publicação: 9 de junho de 2025


Seção: Crise Ambiental


Autoras GEPAD:


Marisa Singulano - Professora do Departamento de Ciências Sociais da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) e do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).


Amanda Leão Cardoso - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)


Maria Cristina Teixeira Braga Messias - Professora do Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente e do Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).

"Diante da persistente desigualdade de gênero no meio rural, como as políticas públicas podem valorizar e fomentar o trabalho das mulheres, reconhecendo sua contribuição para uma produção mais sustentável e essencial no combate à fome e à insegurança alimentar e nutricional?."

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Criado por Manu Raupp

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